今天是: 天气预报:

青春心向党 建功新时代——甫港村团支部开展纪念五四运动100周年活动

新闻来源: 时间:2019/5/7


4月30日上午,甫港村团支部联合甪直镇澄墩村团支部、保利集团(苏州)团支部、甪直建设银行团支部,开展纪念“五四”活动,共有14名青年参加。本次活动共有5项内容。

一是组织青年到甪直镇澄湖农业园参观学习澄湖水八仙文化,并在农业园内步行2公里。

二是参观澄墩党员公园和党建阵地,学习先进党建文化,了解当地的星级党员事迹,为自己树立榜样。

三是学习澄墩美丽乡村改造,了解乡村改造中遇到的困难和应当采取的措施。

四是召开团青年座谈会,各个支部交流发言,通过彼此的交流,了解不同单位支部的党团工作内容,丰富见识。

五是观看《纪念五四100周年大会直播》,聆听习近平总书记对青年的教诲。

通过一系列的活动,各支部团青年了解了不同的党员建设内容,增长了见识,加深了各支部的情谊。团青年们一致认为:青春应奋勇向前,在如此新时代,做出属于自己的成绩!


(甪直镇团委 编辑)