今天是: 天气预报:

吴中区举行洞庭青商联盟成立仪式

新闻来源: 时间:2017/9/20


9月19日上午,由团区委主办的吴中区洞庭青商联盟成立仪式在临湖镇沐春园圆满落幕。

围绕根植吴文化、建设新吴中主题导向,吴中团区委在做好聚焦富民、惠民增收实事、实现既要富口袋、又要富脑袋发展目标过程中积极吸纳40周岁及以下,从事民宿、电商、农家乐、农副产品销售和“农旅+”等涉农涉旅创业青年,成立吴中区洞庭青商联盟。

按照“联盟+团组织+市场力量”的模式,团区委将充分协调区域内机关部门、中小学校、企事业单位、村(社区)、社会组织等资源,依托“工作小组”和导师团的专业力量,构建“1+1+4”工作格局,即以“创新创业”为主线,打造“洞庭青商”品牌“内核”,以思想领航、提质增效、创业孵化、维权成长、爱心公益为主要内容,实施“五大行动”,引领广大农旅青年更好地成长发展、创新创业,以实际行动助推富民增收,建功吴地文化和农旅产业发展。

 



(wzqtw 编辑)