今天是: 天气预报:

筑梦横小 为爱领航——横泾实验小学召开“双述双评”会议

新闻来源: 时间:2017/9/22


 

按照推进从严治团、一学一做教育实践要求,并结合我校实际,913日中午,横泾实验小学团支部在三楼小楼会议室召开团支部成员会议,开展团支部书记“双述双评”工作。

会议共有三项议程:一是团支部书记陶银老师述学述职;二是横泾街道团建指导员薛涛点评;三是团员评议三个环节。会上,团支部书记陶银老师围绕带头学习总书记系列重要讲话精神进行述学,围绕今年以来履职尽责情况进行述职,上级团组织指派团建指导员薛涛对团支部书记述学述职情况进行点评,团员对团支部书记进行评议。

通过团支部书记双述双评,全面回顾教工团支部工作情况,展示各横泾小学校团建工作特色亮点和经验举措。横泾实验小学也以团支部书记双述双评为抓手,提升团支部负责同志的团务工作能力,推动书记个人系统梳理、深刻反思、科学谋划学校共青团工作。

 

 


(横泾街道团委 编辑)