今天是: 天气预报:

光福镇团委开展“乐活传承 创想未来”之扇子画课程

新闻来源: 时间:2017/8/9


光福镇团委开展乐活传承  创想未来

扇子画课程

8月7日上午光福镇团委组织开展的“乐活传承  创想未来”第三期扇子画课程在光福镇青少年之家按时开课。受邀来上课的黄老师首先为小朋友们介绍了扇子画,并在画板上为大家示范如何构图、如何上色,边讲边示范,为大家传授了画荷叶的技巧、布局以及上色的要领,一笔一画勾涂出生动的简笔画。随后,大家在老师的指导下一边临摹,一边交流心得。

老师也鼓励大家发挥想象,自由发挥,不要拘泥于老师的示范。在老师的指导下,大家陆陆续续的都完成了绘画,当大家拿起自己绘画的扇子时,都露出了满意的笑容。

假期过半,镇团委开展的“乐活传承  创想未来”主题活动也过半,希望通过开展一系列活动,既丰富了青少年的暑假生活,又给他们带去了欢乐,增长了知识,帮助他们度过了一个快乐的假期。


(光福镇团委 编辑)