今天是: 天气预报:

让每一面墙都会说话——吴中实小少总部开展“最美教室”评比

新闻来源: 时间:2017/7/2


 

为了更好营造育人环境,让教室更好体现出独具匠心和高品位的文化气息,吴中实验小学少总部在六一期间,组织开展了“最美教室”评比活动。

六一前夕,各个中队在辅导员老师的带领下开始布置教室。队员们的积极性很高,纷纷投入到活动中,对教室内的队角、黑板报、空白墙面展示区等都做了精心的设计与布置。“优秀作品展”、“成长足迹”、“我型我秀”等一个个温馨小版块,一份份精美的作业、绘画作品和同学们外出活动的照片,每一寸空间都充溢着浓烈的文化氛围,彰显出了班级管理和班级特色。621,经过学校大队辅导员们的认真评比,有12个班级被荣获优秀奖:

此次活动,让一面面无声的墙壁变成了有声的教育,既给队员们营造了节日的气氛,又发挥了“润物无声”的作用,也有力地推进了我校校园文化建设不断向前迈进。  


(吴中实验小学 编辑)