今天是: 天气预报:

木渎中心小学朗诵队喜获苏州市中小学经典诗词大会一等奖

新闻来源: 时间:2017/7/2


     2017年5月,由苏州市教育局、苏州市精神文明建设指导委员会办公室主办的“苏州市中小学经典诗词大会”比赛在苏州市工业园区青少年活动中心顺利举行。我校朗诵队参加了中低年级组的比赛获得一等奖,王蕾、黄懿、王佳衡老师获得优秀指导老师奖。

      随着音乐的响起,朗诵比赛缓缓地拉开了帷幕。我校的选手带着精心准备的节目上台朗诵,每位选手都激情高涨,他们用饱满的神情、嘹亮的声音为我们带来了一场朗诵盛宴。炙热的天气并没有阻挡孩子们参与比赛的热情,台下的掌声也肯定了孩子们的表现。

     此次的朗诵大赛,不仅锻炼了队员们的口才,丰富了队员们的舞台经验,还架起了经典诗词与队员之间和谐融洽关系的桥梁。相信多参加这样的活动,能够让我们的队员增强文学功底,增添我们的校园文化气息,推动校园文明建设。


(木渎中心小学 编辑)