今天是: 天气预报:

区农业局团员青年积极参加工会首届趣味运动会

新闻来源: 时间:2017/6/2


为进一步丰富干部职工文体生活,促进沟通与交流,引领健康生活,5月26日下午,区农业局工会举办首届农业系统趣味运动会,区农业局团工委积极组织团员青年参加。

本次趣味运动会以“运动成就健康,健康创造和谐。”为主题,共设置了赶球、袋鼠跳、定点投篮、羽毛球定点发球、跳绳、托球跑、搭桥过河7个单人比赛和一线生机1个集体项目。尽管烈日炎炎,参赛队员依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。跳绳、搭桥过河等比赛异常激烈,一线生机又配合融洽,整个比赛既紧张激烈,又妙趣横生,场上运动员身影矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出一片加油声和欢笑声,掌声和喝彩声久久回荡在运动场上空。直到所有项目全部结束,运动员和观众们仍然兴致勃勃、意尤未尽。

团员青年们在运动中卸掉了生活和工作的压力,充分展现青年积极向上的精神风貌和充满斗志的青春活力,向着更高、更快、更强、更新的目标迈进。

 


(农业局团工委 编辑)