今天是: 天气预报:

苏州叶圣陶实验小学举行“自信 感恩 成长 启航”为主题的“六一”庆祝活动

新闻来源: 时间:2016/6/2


“六一”国际儿童节来临之际,吴中区甪直镇党委姚东书记、甪直镇人大主席王民、甪直镇党委委员徐宏、甪直镇工会主席朱学新、吴中区教育局招生办徐晓悦等领导来到苏州叶圣陶实验小学,参加叶圣陶实小“自信感恩成长启航”主题活动。

9:00——10:00,在“自信感恩成长启航”为主题的文艺汇演中,全校师生展示了昂扬奋进的精神风貌。动感的舞姿、多彩的书画、逼真的展演让整台演出精彩绝伦。孩子们尽情演绎童年的快乐与活力,展示才艺和特长。文艺演出中对“百名优秀学生”进行了表彰,树立了典型,先进事迹得到了弘扬。

甪直镇党委姚东书记等领导全程观看了学生的文艺演出,与孩子们一起分享着节日的幸福。在致辞中姚书记为全校师生描绘了甪直镇教育的美好蓝图,并对全体学生提出了殷切的希望。甪直镇人大主席王民送来了政府的关爱,赠予学校一千三百多册图书。邹文珍校长作了答谢发言,感谢政府优先发展教育,支持关心学校建设,并勉励学生学会感恩、学会做人,不辜负领导、老师的期望。

文艺汇演结束后,各班开展了形式多样的趣味游戏、特长展示等活动,每一个孩子都参与其中,整个校园汇成了一片欢乐的海洋。孩子们张扬了个性,陶冶了的情操,度过了一个快乐而有意义的儿童节。

 


(叶圣陶实验小学 编辑)