今天是: 天气预报:

吴中区团委五届二次全体(扩大)会议专题

新闻来源: 时间:2014/1/27


 

 

  新年伊始,万象更新。1月10日下午,共青团苏州市吴中区委员会五届二次全体(扩大)会议顺利召开。团区委书记朱艳,副书记王寅平出席会议。共青团苏州市吴中区第五届委员会全体委员、区各直属团组织书记等近50人参加会议。

 

  会议首先表彰了2013年度涌现出的一大批先进集体和个人。其中,胥口镇等3家单位荣获红旗团委标兵称号,木渎镇团委等13家单位荣获红旗团委称号,西山中心小学教工团支部等12家单位荣获红旗团支部称号,另外还表彰了先进团委25家,先进团支部28家,优秀团干部43名,优秀团员82名以及共青团工作“创新奖”6项。

 

  会上,朱书记代表团区委第五届常委会作了题为《创新引领亮化品牌 务实高效服务青年 全面开启吴中共青团事业跨越发展新征程》的工作报告。报告回顾和总结了2013年工作情况,展望2014年的工作规划。报告指出, 2014年,吴中区团委将认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和团的十七大精神,按照区委、团市委部署要求,紧扣工作主题,全面落实“八大重点工作”,大力实施“五大青春行动”,科学构建“五大青年体系”,锤炼一支“学习型、创新型、服务型”三型团干队伍,团结带领全区广大团员青年、团干部在区委“追求绿色发展,追求改革活力,追求民生福祉”使命召唤下,为增强“四轮驱动”、“四大板块”可持续能力和“吴中明天更美丽、更美好”而努力奋斗。


(wzqtw 编辑)