今天是: 天气预报:

环保我们在行动

新闻来源: 时间:2019/12/25


为进一步提高少先队员爱护环保意识、增强少先队员的 身体素质,光福镇团委开展了少先队捡垃圾环保公益活 动,服务范围是光福镇邓尉山。小朋友们纷纷手拎垃圾袋, 沿途弯腰拾捡草坪和小道上的废弃物、生活垃圾、纸巾、果 皮、食品袋等各种垃圾。大伙的眼睛专注地盯着地面,搜寻 着可以捡拾的垃圾。不到十分钟,每个人手中都已“战果累累”同学们沿着路旁拾捡垃圾,开展环保宣传,大家热情 高涨,形成人人争为绿色环保做贡献的社会氛围

绿色的大自然是我们的宝贵财富,珍惜它、爱护它是每 个人的责任和义务。在此次活动中少先队员们积极踊跃参加 环保,丰富了青少年们的社会实践,加强了绿色环保精神沟通了与社会的桥梁,使广大青少年在活动中增强了环保意 识,丰富了社会实践,锻炼了社交能力,提高了青少年参与 活动的积极性,可谓一举多得。


(光福镇团委 编辑)