今天是: 天气预报:

苏州市政协调研我区青年手艺人群体凝聚服务工作

新闻来源: 时间:2019/11/20


11月19日,苏州市政协副主席周俊,市政协机关成员,市政协共青团、青联界别组委员一行来我区调研青年手艺人群体凝聚服务工作,团市委书记万利、团区委书记陈旻陪同调研。 

周俊主席一行参观了吴中区青春客厅,了解了青年信仰空间、青年议事厅、人文共享厅等区域的功能和使用情况。周主席对青春客厅为广大青年营造学习氛围、服务青年的做法表示了肯定。  随后在青春客厅召开了苏州市政协调研新兴青年群体凝聚服务工作的座谈会。吴中区青年手艺人协会徐学清、朱蒙佳、盛骁涛、黄佳丽、钟苑等青年手艺人代表参加座谈。座谈会上,陈旻书记汇报了吴中区团委凝聚青年手艺人的措施和成果。青年手艺人们交流了自身的发展现状,提出了希望能够对接高校获取更多资源等诉求。周主席认为吴中区团委在凝聚新兴青年方面有所成效,希望青年们汇聚在一起,凝聚青年力量,汇成国家希望。


(wzqtw 编辑)