今天是: 天气预报:

师风化雨,南行有你

新闻来源:木渎南行实验小学 时间:2019/9/12


    栉风沐雨又一载,春华秋实谱新篇。910日上午,木渎南行实验小学全体师生在操场上隆重举行了“老师,您辛苦了”教师节庆祝活动,为全体教师们送上深深的谢意和浓浓的祝福。

    庆祝活动在庄严的升旗仪式中开始,本届升旗手是来自五(7)班的曹苏源同学和五(8)班的陆语灵同学。全体师生认真严肃,伴随着嘹亮的国歌目送鲜艳的五星红旗冉冉升起。

    “躬耕园圃不辞苦,只待来年桃李香。”在这个特殊的日子,六(4)班的许景茗同学作为学生代表向老师们献词。六年级的学生们则以诗朗诵的形式向老师们送上了真挚的感谢语,感谢老师们以往的陪伴与教导,代表学生们说出了心中最为真挚的敬意,加深师生之间的情感。

    日复一日,年复一年,南行的老师兢兢业业,不辞辛劳;寒来暑往,斗转星移,南行的老师我们默默坚守,甘于奉献!迎着秋风,南行人将继续传承良好的师德师风,不忘初心,迈开矫健的步伐,共同携手,扬帆远航!


(木渎南行实验小学 编辑)